南京审计大学就业创业网
招聘公告 » 详情

【多专业】山东vivo

山东锐志电子有限公司
浏览:66次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:批发业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:江苏省南京市
  • 发布日期:2021-02-22 09:11
信息来源: 南京审计大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

山东vivo2021届校园招聘

招聘简章

一、公司简介

总公司-山东锐志电子有限公司:  

    公司总部位于泉城-济南,山东vivo智能手机经过十几年的发展,年营业额过几十亿且保持健康稳健长久的发展,公司经营的通信产品(vivo智能手机、数字无绳电话机、iQOO手机)已成为山东省内电子行业的领先者。公司下设20余家分公司,60余家售后服务网点,在职员工7000余人,公司销售与服务遍布万余个终端售点,能够为用户提供全面完善的销售与服务。

  公司秉持“本分诚信、做人做事”的核心价值观,坚持求责以己的基本态度和埋头种因、果水到渠成经营理念,为员工提供具有竞争力的薪酬体系、完善的福利制度、标准化的人才培养和晋升机制,致力打造一支国内最专业的销售队伍,成为移动通信行业最专业的销售管理型公司。

子公司-山东微联互动文化传媒有限公司

  山东微联互动文化传媒有限公司vivo山东省公司(山东锐志电子有限公司)的全资子公司,作为vivo信息流、广告联盟业务在山东唯一核心代理,能够为广告主提供核心的vivo广告产品资源、最专业的营销服务,拥有vivo广告渠道和政策上的双重优势。目前公司本着为广告主提供最优质的互联网营销服务的原则、为二级渠道提供稳定的渠道资源和政策的目标,正在集中优势大力扩大团队、招募广告主和二级渠道伙伴,以拓展自己的线上广告业务,提升公司的营销服务、运营能力!

独立事业部-山东iQOO手机

  iQOO是vivo孵化的全新子品牌,将独立于vivo运营,打造全新的旗舰,iQOO追求极致性能、炫酷科技的系列定位,满足广大用户需求。自品牌成立以来,备受消费者认可,市场份额稳步提升。

 

二、招聘职位信息

工作地点:江苏南京

招聘人数5人

职位要求:

1、籍贯为江苏南京

2、大学本科(二本)以上学历   

3、有会计证证书   

4、能熟练操作账务软件

5、能独立完成账务相关报表

岗位职责:记账、往来账核对、开单、财务审计查账等

 

三、薪资福利

福利待遇:

1、公司提供出差、交通补助   

2、公司定期提供相关培训

3、实习期、试用期内派驻出差均提供住宿

4、试用合格转正后交纳五险及住房公积金

其他福利:

1、公司组织年度旅游

2、公司发放13薪、年度体检

3、国家规定法定节假日公司福利发放

 

四、联系我们

电话:0531-82635566   马先生

地址:济南市历下区文化东路恒大帝景9号楼1310vivo办公区人力资源部

简历投递:zhaopin@sdvivo.com    

邮件主题:姓名+学校+籍贯

关注我们(公众号)vivo山东招聘

微信招聘二维码.jpg 

 (审核:杨奕颖)